В Грозном открылось новое здание стоматологической поликлиники

В торжественной церемонии открытия Грозненской стоматологической поликлиники №1 принял участие Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Глава региона  поздравил коллектив поликлиники с открытием нового медучреждения, отметив, что подобное медучреждение открывается в России впервые за 25 лет.

«Здесь реализована возможность обслуживать около 84 тысяч пациентов из трех городских районов, а также близлежащих населенных пунктов. В поликлинике представлен весь спектр стоматологических медицинских услуг, установлено новейшее оборудование, действуют отделение хирургической стоматологии, рентгенологический кабинет, кабинеты стоматологической терапии, зуботехническая лаборатория и многое другое», — отметил он.

Министр здравоохранения ЧР Сулейман Лорсанов в свою очередь поблагодарил Р. Кадырова за всестороннюю поддержку региональной сферы медицины и в частности, за всестороннее содействие в строительстве новой стоматологической поликлиники.

«Выражаю огромную благодарность Рамзану Кадырову и президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне за постоянное внимание и помощь сфере здравоохранения и оказываемую помощь медицинскому сообществу республики», — сказал он.

Также в ходе мероприятия Р. Кадыров наградил высшей наградой ЧР – орденом Кадырова – главного врача Республиканской стоматологической поликлиники Юнуса Умарова.

Ю. Умаров поблагодарил Р. Кадырова за оказанное внимание и вручил орден «За заслуги перед стоматологией» I степени от Стоматологической ассоциации России за бесценный вклад в развитие стоматологической службы Чеченской Республики сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.